Bienvenue dans notre boutique!
Filters
Rechercher

Produits taggés avec ''

Voir comme Grille Liste
Trier par
I199CCC0470

Easy-Set FLORA C1050 Congelé 500 u

La culture EASY-SET® FLORAT est un mélange destiné à être utilisé en ensemencement direct et à faibles taux d'inoculation.

Elle contient de multiples souches mésophiles homofermentaires bien définies, type O.

Ces souches sont soigneusement sélectionnées pour leur contribution à produire une saveur douce, leur haute résistance phagique et leur capacité à produire de l'acide lactique rapidement.

Elle ne contribue pas à la formation de trous dans le fromage.

La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromages à pâtes préssées non cuites qui ne requièrent pas la formation d'ouvertures (Edam, Gouda, Danbo).

Appelez-nous pour connaître le prix
I199CCC0305

Easy-Set FLORA C150 Congelé 500 u

La culture EASY-SET® FLORAT est un mélange destiné à être utilisé en ensemencement direct et à faibles taux d'inoculation.

Elle contient de multiples souches mésophiles homofermentaires bien définies, type O.

Ces souches sont soigneusement sélectionnées pour leur contribution à produire une saveur douce, leur haute résistance phagique et leur capacité à produire de l'acide lactique rapidement.

Elle ne contribue pas à la formation de trous dans le fromage.

La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromages à pâtes préssées non cuites qui ne requièrent pas la formation d'ouvertures (Edam, Gouda, Danbo).

Appelez-nous pour connaître le prix
I199CCC0208

Easy-Set A3010 Congelé 1000 u

Le système de culture A3000 de CHR Hansen fournit des mélanges de culture pour une cuve directe continue définir l'utilisation.

Ces cultures contiennent des souches spéciales sélectionnées pour leur résistance aux phages et pouvoir produire rapidement de l'acide lactique Les cultures A3000 produisent moins de galactose que la plupart autres cultures de cheddar.

Appelez-nous pour connaître le prix
I199CCC0682

DVS Sinergia 1.4 Congelé 500 u

Mélange de cultures thermophiles très actives pour utilisation en process en continu.

Les souches ont été spécialement sélectionnées pour leur résitances aux bactériophages et leur vitessse d'acidification rapide.

La culture est essentiellement mise en oeuvre dans la fabrication de fromage de type pâtes filées tels que Mozzarella et Fromages à pizza.

Appelez-nous pour connaître le prix
I200CCC0356

STC-8 Congelé 500 u KFP

Appelez-nous pour connaître le prix
I200CCC0378

FLORA-TRADI Congelé 500 u

Culture mésophile aromatique, type LD.

La cultures est productrice d'arôme et de CO2.

La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromage à pâtes pressées non cuites (Gouda, Edam, Leerdam, Samsoe) et de fromages à pâtes moLes (fromages lactiques, Camembert, Bleus).

Appelez-nous pour connaître le prix