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I200CCC0220

DSG-2000-80 Congelé 500 u

Culture mesophile eXact®, type L.

Cette culture est productrice d'arôme diacétyle et d'un niveau moyen de CO2.

Les cultures DSG 2000 peuvent être utilisées dans tous types de produits laitiers fermentés dans lesquels un équilibre entre l'acidité et l'arôme diacétyle est souhaité.

Ces cultures sont formulées pour obtenir un produit aromatique dans un temps de fabrication rapide.

Les cultures DSG 2000 sont idéales pour la fabrication des produits suivants:

  • Buttermilk
  • Crème fraîche

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I200AIN0015

Lactase NOLAT Fit 5500, 1 L

NOLAT Fit 5500 est une B-galactosidase (lactase) de Bifidobacterium bifidum au large spectre standardisée liquide hautement purifiée produite par fermentation sur un milieu végétal à l'aide d'une souche sélectionnée de Bacillus licheniformis qui est traitée de telle sorte qu'elle n'est plus présente dans le produit fini.

Le produit hydrolyse le lactose en un mélange de glucose et galactose.

Le produit est une lactase haut de gamme adaptée à la production de laits fermentés et fromages et permet d'éviter les mauvais goûts typiquement associés au lait UHT et produits laitiers longue conservation sans lactose.

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I200CCC0100

CC-02 Congelé 500 u

Culture mésophile homofermentaire, type O.

Cette culture est composée de souches spécialement choisies pour leur résistance aux bactériophages et leur vitesse d'acidification rapide.

Cette culture ne produit pas de CO2.

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I200CCC0347

LH-17 Congelé 500 u KFP (Boite de 10 sachets)

Culture lactique thermophile définie.

La culture participe à l'intensité aromatique du fromage en exhaustant des notes aromatiques importantes en particulier des arômes de noisettes.

Cette gamme de cultures Chr.Hansen est constituée d'une ligne complète de mélanges Kosher pour Passover.

La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromages de type italiens et suisses.

Elle peut être appliquée seule ou en combinaison avec d'autres cultures lactiques, e.g. Streptococcus thermophilus and Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus et cultures de type LD.

La culture est certifiée Kosher pour Passover.

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I200CCC0250

DVS-850 Congelé 500 u

This Chr. Hansen DVS® culture contains defined mesophilic strains and is for continuous direct vat set use.

The culture does not produce CO2 (homofermentative).

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I200CCC0240

EMFOUR Congelé 500 u

Mélange de cultures thermophiles homofermentaires.

En 1984 il a été sélectionné par les fromagers néerlandais pour sa capacité à accélérer l'affinage des fromages hollandais.

La culture accroît de manière significative les notes noisettes et affinées avec une tendance vers des goûts sucrés salés et aigres.

L'utilisation de la culture EMFOUR a une incidence sur la pâte du fromage.

Selon le type de fromage, la température de stockage et du caractère recherché, la culture permet de réduire le temps d'affinage de plusieurs semaines.

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