La culture est essentiellement mise en oeuvre en fromage de type pâtes filées.
Elle peut être utliséee seule ou en combinaison avec les autres cultures lactiques, teLes que.
Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus and Lactobacillus helveticus.
La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromage à pâtes pressées cuites de type Suisse, Emmental, Gruyère, Greve et équivalents pour lesquels un arôme d'acide propionique typique et une ouverture sont recherchées.
Elle est habituellement employée en combinaison avec des cultures lactiques teLes que Streptococcus thermophilus , Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus et des cultures de type LD.
La culture transforme les lactates en acide propionique et acétique ainsi qu'en dioxide de carbone en grande quantité.
Les cultures propioniques se développent lentement dans le lait et ont une faible activité protéolytique.
La culture est essentiellement mise en oeuvre en fromage de type pâtes filées.
Elle peut être utliséee seule ou en combinaison avec les autres cultures lactiques, teLes que.
Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus and Lactobacillus helveticus.
La culture améliore l'intensité aromatique du fromage en exhaustant d'importantes notes aromatiques.
La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromages à pizza et d'autres variétés de fromages type Suisses ou Italiens.
La culture peut-être employée seule ou en combinaison avec d'autres cultures lactiques par exemple des Streptococcus thermophilus et des Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus et des cultures de type LD.
L'effet est obtenu par la participation active dans la fermentation naturelle.
Les cultures ont été développées pour des applications yaourts.
Contient la souche probiotique documentée BB-12®.
Cette souche est utlisée de manière sûre depuis de longues années.
Une documentation clinique substantielle quant à ses bénéfices possibles sur la santé est disponible sur demande ainsi que les certificats d'identification, d'origine et de sécurité.
BB-12® est une marque déposée de Chr.Hansen.
Cette culture est destinée à la fabrication de yaourts très doux, très texturés et très légèrement post-acidifiants.
Recommandée pour la fabrication de yaourts à boire.