Bienvenue dans notre boutique!
Filters
Rechercher

TSA

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page
A423AUS0190

Claie d'affinage 990 x 660 mm, 42 fils, H100/80 mm

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

Appelez-nous pour connaître le prix
A423CLA0295

Patte de plastique pour claie H90/70 mm

Pattes plastiques

Les claies à pattes plastique sont parfaites pour une identification facile.

Appelez-nous pour connaître le prix
A423AUS0356

Base pour claies 630 x 510 mm double empilage pour claies H130 mm

Des pieds de bases adaptés à la mécanisation.
Appelez-nous pour connaître le prix
A423CLA0060

Claie d'affinage inox 630 x 510 mm, 25 fils, H150/130 mm

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

Appelez-nous pour connaître le prix
A423CLA0310

Claie d'affinage inox 630 x 510 mm, 51 fils

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

Appelez-nous pour connaître le prix
A423CLA0350

Base pour claies 630 x 510 mm

Des pieds de bases adaptés à la mécanisation.
Appelez-nous pour connaître le prix