Filters
Rechercher

SafePro® B-LC-48 US 25g

Fabricant: Chr Hansen
SKU: I198CCL0710
La gamme Safepro ® couvre une série de ferments spécifiquement développés pour différents produits alimentaires. Ces ferments permettent de développer un écosystème positif pour améliorer les caractéristiques sensorielles, la sécurité alimentaire et/ou potentiellement augmenter la durée de vie des produits.

SafePro® B-LC-48 est une culture alimentaire lyophilisée destinée aux produits carnés cuits et salés. Elle contribue au contrôle de la croissance de Listeria monocytogenes.

Cette culture est recommandée pour les produits carnés prêts à consommer et conservés au froid, en particulier pour les viandes cuites et potentiellement tranchées, emballées sous vide ou sous atmosphère modifiée. Elle se développe dans une large plage de températures, jusqu'à 4°C (39°F), et survit à la congélation. Pour limiter l'acidification, l'ajout de lactose est recommandé.
$1,834.00
$36.68
Disponibilité:
En stock
Composition du ferment :
     ·Lactobacillus curvatus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 50g pour 225kg
Composition du ferment :
     ·Lactobacillus curvatus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 50g pour 225kg