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SafePro® B-LC-48 US 25g

Fabricant: Chr Hansen
SKU: I198CCL0710
La gamme Safepro ® couvre une série de ferments spécifiquement développés pour différents produits alimentaires. Ces ferments permettent de développer un écosystème positif pour améliorer les caractéristiques sensorielles, la sécurité alimentaire et/ou potentiellement augmenter la durée de vie des produits.

SafePro® B-LC-48 est un ferment lyophilisé pour les produits de charcuterie cuite. Le ferment a la capacité d'aider à contrôler la croissance de Listeria monocytogenes.

Le ferment est recommandé pour produits prêts à consommer emballés sous vide ou sous atmosphère modifiée et stockés à froid.

Le ferment fonctionne particulièrement bien dans des produits cuits et tranchés.
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Composition du ferment :
     ·Lactobacillus curvatus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 50g pour 225kg
Composition du ferment :
     ·Lactobacillus curvatus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 50g pour 225kg
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