Bienvenue dans notre boutique!
Filters
Rechercher

Bactoferm® SM-75 25g

Fabricant: Chr Hansen
SKU: I198CCL0225
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® SM-75 est une culture destinée à améliorer la formation de la couleur et de la saveur des produits carnés salés. Elle présente une haute tolérance au sel et garantit le développement d'une saveur agréable de salaison ainsi qu'une couleur stable.

Cette culture convient parfaitement à tous les produits carnés salés ou fermentés à froid.
Appelez-nous pour connaître le prix
Composition du ferment :
     ·Debaryomyces hansenii
     ·Lactobacillus sakei
     ·Pediococcus pentosaceus
     ·Staphylococcus carnosus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 200kg
Composition du ferment :
     ·Debaryomyces hansenii
     ·Lactobacillus sakei
     ·Pediococcus pentosaceus
     ·Staphylococcus carnosus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 200kg