Filters
Rechercher

Bactoferm® SM-194

Fabricant: Chr Hansen
SKU: I198CCL0250
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

$30.87
Disponibilité:
En stock
Composition du ferment :
     ·Debaryomyces hansenii
     ·Lactobacillus sakei
     ·Pediococcus pentosaceus
     ·Staphylococcus carnosus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 200kg
Composition du ferment :
     ·Debaryomyces hansenii
     ·Lactobacillus sakei
     ·Pediococcus pentosaceus
     ·Staphylococcus carnosus
Application : Toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 200kg