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Bactoferm® MOLD-600
Bactoferm® MOLD-600
Fabricant:
Chr Hansen
SKU:
I198CCL0190
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface. Bactoferm® MOLD-600 est un ferment qui produit un enrobage blanc / gris clair sur la surface et de saucissons secs et un arôme prononcé de champignons. Dans des conditions d'humidité importante et de température optimale, Mold 600 offre une croissance rapide et un enrobage dense, court et blanc ainsi qu'une apparence uniforme trouvée typiquement en France. Mold 600 permet un enrobage blanc traditionnel avec un contrôle modéré à bon de la flore de surface et la suppresion de la flore indigène. Pendant le processus de séchage, le ferment prévient de manière efficace l'apparition d'un bord sec. Pendant la période de maturation, la fleur de surface amène une croissance de pH et un goût moins aigre.
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Composition du ferment : ·Penicillium nalgiovense Caractéristiques du produit : ·Fermentation rapide Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Description
Composition du ferment : ·Penicillium nalgiovense Caractéristiques du produit : ·Fermentation rapide Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C