Filters
Rechercher

Bactoferm® HPS DRY US

Fabricant: Chr Hansen
SKU: I198CCL0180
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® HPS DRY US est une culture destinée à la production de saucisses à fermentation rapide à haute température, avec un temps de production réduit. Cette culture présente une haute tolérance au sel et permet un démarrage rapide du processus d'acidification.

Elle est recommandée pour la production de saucisses à fermentation rapide de style américain, comme le pepperoni américain. Elle permet d'obtenir une saucisse à la texture ferme et à la saveur agréable.
$1,265.75
$50.63
Disponibilité:
En stock
Composition du ferment :
     ·Pediococcus acidilactici
Application : Production de saucisses de style américain fermentées très rapides, par ex. Pepperoni américain
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Composition du ferment :
     ·Pediococcus acidilactici
Application : Production de saucisses de style américain fermentées très rapides, par ex. Pepperoni américain
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C