Bienvenue dans notre boutique!
Filters
Rechercher

Bactoferm® CS-299

Fabricant: Chr Hansen
SKU: I198CCL0076
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® CS-299 est un ferment qui a une tolérance élevée au sel et assure la formation d'une saveur agréable et d'une couleur stable à basse température.

Ce ferment est recommandé pour la production de tous types de charcuteries crues ou cuites traitées en salaison ainsi que pour la production de saucisses fermentées.
Appelez-nous pour connaître le prix
Composition du ferment :
     ·Staphylococcus carnosus
Application : Produits de charcuterie crus, produits de charcuterie cuits et saucisses crues fermentées
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 225kg
Composition du ferment :
     ·Staphylococcus carnosus
Application : Produits de charcuterie crus, produits de charcuterie cuits et saucisses crues fermentées
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 225kg