Emballage de papier monocouche à perméabilité limitée.
Extrusion perméable Matrix brevetée qui contrôle les échanges gazeux pour stabiliser l'évolution du fromage.
Emballage thermo-soudable à base de 70% de papier conçu pour être recyclable.
Emballage multi-couches composé d'un papier translucide enduit et d'une couche de polypropylène transparent et poreux.
Le traitement Alizé breveté assure l'homogénéité des échanges.
Thermo-soudable.
Emballage multi-couches composé d'un papier sulfurisé et d'une couche de polypropylène transparent et poreux.
Le traitement Alizé assure l'homogénéité des échanges.
Convient bien aux croûtes lavées.
Emballage multi-couches composé d'un papier enduit et d'une couche de polypropylène blanc et poreux.
Le traitement Alizé breveté assure l'homogénéité des échanges.
Convient bien aux croûtes fleuries.
Emballage thermo-soudable pour les fromages bleus résistant à la déchirure.
Cet emballage d'aluminium permet de contrôler les échanges gazeux pour assurer le développement des saveurs et de la texture des fromages.