Bienvenue dans notre boutique!
Filters
Rechercher

Produits taggés avec ''

Voir comme Grille Liste
Trier par
I200CCC0176

CR-716 Congelé 475 u

Appelez-nous pour connaître le prix
I200CCC0170

CR-213 Congelé 200 u

Mélange défini de cultures mésophiles homofermentaire ayant des propriétés d'affinage.

La sélection de cette culture est basée sur des propriétés aminopeptidasiques uniques équilibrées.

Les souches ont toutes été isolées de cultures de fromages traditionnels connus sur un critère de faible ou de non capacité à fermenter le lactose.

La culture participe à l'intensité aromatique du fromage en exhaustant des notes aromatiques importantes.

Il accroît l'équilibre la rondeur et le moelleux en supprimant les notes amères, acides et le manque de caractère.

La culture est essentiellement utilisée dans les fabrications de fromages dans lesquels des bactéries lactiques mésophiles sont habituellement employées.

Elle est en particulier utilisée en Cheddar, pâtes pressées non cuites (sans croûte), fromages à teneur réduite en matières grasses ou contenant des matières grasses végétales.

Appelez-nous pour connaître le prix
I200CCC0200

DN542142 Congelé 500 u

Appelez-nous pour connaître le prix
I200CCC0330

Cheese 01 Congelé KFP 1000 u (Boite de 6 sachets)

Cet ensemble de cultures Chr Hansen constitue une gamme complète de cultures kasher pour Passover, développée pour l'ensemencement direct de ligne en continue.

Les cultures sont sélectionnées pour leur vitesse d'acidification, leur arôme et leur résistance aux bactériophages.

Appelez-nous pour connaître le prix
I200CCC0150

CHN-22 Congelé 500 u

Culture mésophile aromatique, type LD.

La cultures est productrice d'arôme et de CO2.

La culture peut être utilisée pour la fabrication des produits suivants:

  • fromage à pâtes moLes à acidification lente (fromage à caratère lactique, Camenbert, Bleu)
  • fromage avec des ouvertures (Gouda, Edam)
  • produits laitiers fermentés à l'aide de méthode de séparation (Sour Cream, Fromage Frais)
  • beurre traditionnel fermenté.

.

Appelez-nous pour connaître le prix
I200CCC0120

CC-06 Congelé 500 u

Culture mésophile homofermentaire, type O.

Cette culture est composée de souches spécialement choisies pour leur résistance aux bactériophages et leur vitesse d'acidification rapide.

Cette culture ne produit pas de CO2.

Appelez-nous pour connaître le prix